sábado, 3 de septiembre de 2016

Casa Carmela (Valencia)

En nuestro viaje a Valencia nos recomendaron este restaurante para comer la típica paella valenciana en la playa de la Malvarrosa y no nos defraudó. 

Casa Carmela es un restaurante fundado en 1922 cuya especialidad son las paellas de leña.


Además, este restaurante tiene acuerdo con ACECOVA, disponen de pan sin gluten y adaptan todos los platos para celiacos (incluso los rebozados).  



En nuestra visita, pedimos para empezar unas tellinas, unos calamares a la romana y para acabar una paella valenciana.



Si tenéis pensado ir os recomendamos que llaméis para reservar porque los fines de semana se suele llenar y además es necesario que aviséis con antelación para probar las paellas.


En definitiva un buen restaurante, con muy buena cocina valenciana y muy buen servicio.


Datos de contacto.
- Teléfono: 963 710 073
- Dirección: C/Isabel de Villena 155, 46011 Valencia
- Web: www.casa-carmela.com


OPINIÓN VQNDP
- CARTA/OPCIONES SIN GLUTEN: 5/5.
- COMIDA: 5/5.
- SERVICIO: 5/5.


VALORACIÓN MEDIA VQNDP: 5/5.

No hay comentarios:

Publicar un comentario